悦韵乐器·罗田大别山之旅
>
>
悦韵乐器·罗田大别山之旅

悦韵乐器·罗田大别山之旅

2019年10月,公司组织新疆、云南、河南、江苏等地音乐艺术家赴革命老区—大别山,组织为期五天文化艺术下乡活动,并向孤寡老人、贫困户捐资捐物。

在河铺镇蛇家山村的安置点里,一阵阵悦耳的歌声让群众聚拢在一起。来自悦韵乐器–佐尔丁的音乐家们给安置点的贫困户们送去棉被,嘱咐他们天冷了,要注意保暖,保重身体,并现场为大家演唱《敢问路在何方》《再见大别山》等经典曲目,精彩的演唱赢得了现场群众的阵阵掌声。
据了解,此次悦韵乐器–佐尔丁·罗田大别山之旅由蛇家山村在外成功人士程言安组织,带领上海、新疆、河南等地的游客游览罗田山水,感受罗田的变化,以更好的宣传罗田,推介罗田。
蛇家山村一派两聘第一书记程言安说:“这是我的故乡,我不管将来走得多远,这里永远是我的根,我愿意为家乡尽我的绵薄之力。”

Share this post

There are no comments

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

购物车里没有产品